Filtros : "ENAAL" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Anais. Conference titles: ENAAL. Unidade: FCF

    Subjects: CAFÉ, ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAUJO, Fabiana Amaral e LIMA, Alessandro de e MANCINI-FILHO, Jorge. Atividade antioxidante das frações de ácidos fenólicos de café (Coffea arabica, L.) avaliada pelo método Rancimat'marca registrada'. 2007, Anais.. Fortaleza: UFC, 2007. . Acesso em: 12 maio 2024.
    • APA

      Araujo, F. A., Lima, A. de, & Mancini-Filho, J. (2007). Atividade antioxidante das frações de ácidos fenólicos de café (Coffea arabica, L.) avaliada pelo método Rancimat'marca registrada'. In Anais. Fortaleza: UFC.
    • NLM

      Araujo FA, Lima A de, Mancini-Filho J. Atividade antioxidante das frações de ácidos fenólicos de café (Coffea arabica, L.) avaliada pelo método Rancimat'marca registrada'. Anais. 2007 ;[citado 2024 maio 12 ]
    • Vancouver

      Araujo FA, Lima A de, Mancini-Filho J. Atividade antioxidante das frações de ácidos fenólicos de café (Coffea arabica, L.) avaliada pelo método Rancimat'marca registrada'. Anais. 2007 ;[citado 2024 maio 12 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024